Samsung
Electronics, lĆder en el desarrollo de tecnologĆas innovadoras que se adaptan
al estilo de vida de sus clientes, presenta su nueva lĆnea de refrigeradoras
que cuentan con el sistema “Twin Cooling Plus”, el cual permite al usuario
tener humedad Ć³ptima de hasta 70% en el conservador, evitar la mezcla de olores
entre compartimientos y la posibilidad de elegir entre 5 modos inteligentes para
su refrigeradora, los cuales se adaptan a las necesidades y actividades del
usuario.
Cuenta con dos
evaporadores y dos ventiladores, uno en cada compartimiento, logrando enfriar
ambos de manera independiente. El resultado es mantener hasta un 70% de humedad
en el conservador, la cual es Ć³ptima para conservar y alargar la vida de los
alimentos manteniƩndolos mƔs frescos. Asimismo, al tener dos compartimientos
independientes, se evita la mezcla de
olores.
AdemƔs, esta nueva
tecnologĆa, te darĆ” la posibilidad de utilizar los compartimientos de la
refrigeradora como mejor se acomode a tus necesidades. Elige entre apagar o
enfriar el conservador, y apagar, congelar o enfriar en el congelador.
Por otro lado,
gracias a su compresor mejorado con tecnologĆa Digital Inverter, le permite
ahorrar hasta un 50% de energĆa frente a las refrigeradoras convencionales.
En esta ocasiĆ³n te presentamos unas sencillas
recomendaciones para sacar ventaja a los espacios y mantener todas las texturas
y sabores de tu comida.
1.
Es mƔs fƔcil ubicar los alimentos si estƔn en
recipientes de vidrio o transparentes, ademĆ”s con la bandeja deslizable “Easy
Slide”
de Samsung, te resultarƔ mƔs sencillo el acceso porque podrƔs deslizarla hacia
afuera.
2.
Las frutas y verduras frescas se pueden mantener
en buenas condiciones sin usar una bolsa, pero si prefieres utilizar una, es
conveniente hacerle agujeros para que entre el aire, mientras que las hierbas
se mantienen frescas al envolverlas en hojas de papel estraza o absorbente.
3.
Deje enfriar los
alimentos a temperatura ambiente antes de guardarlos. Un plato caliente, eleva
la temperatura interior del refrigerador e incrementa el consumo de energĆa. Si
tiene poco tiempo para esto, ponga el plato a baƱo marĆa con agua frĆa.
4.
Coloque los alimentos,
dejando espacio suficiente entre ellos para que el aire circule.
5.
Es muy importante
guardar la carne en un recipiente con tapa o en una bolsa sellada para asegurar
su Ć³ptima conservaciĆ³n. AsegĆŗrese que el envase no gotee.
6.
Si bien la principal funciĆ³n del refrigerador es
conservar los alimentos perecederos, las bajas temperaturas sĆ³lo mantienen a
los microorganismos inactivos. Los vegetales, frutas, carnes y otros se
conservan frescos en periodos no mayores a tres semanas en promedio, asĆ que
verifique las fechas de caducidad incluso antes de comprar.
Publicado por: Huanca Sanchez Luis
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