3 TIPS CLAVE PARA PREPARAR EL PIONONO PERFECTO - TRUJILLO ES HOY

lunes, 14 de septiembre de 2020

3 TIPS CLAVE PARA PREPARAR EL PIONONO PERFECTO

 




13 de setiembre: DĆ­a Internacional del chocolate



Milagros Miranda, chef y embajadora de cocoa Winter’s, nos muestra algunas recomendaciones sĆŗper Ćŗtiles para preparar un delicioso pionono de chocolate relleno de fudge.

Cada 13 de setiembre se celebra el DĆ­a Internacional del Chocolate, una fecha ideal para que todos los amantes de este dulce se animen a preparar su postre favorito en base a este mĆ”gico ingrediente que enloquece a muchos. 

Pensando en ello, Milagros Miranda, chef y embajadora de cocoa Winter’s, da a conocer 3 tips clave para preparar un pionono de chocolate relleno de fudge, una receta con tradiciĆ³n, llena de sabor y por supuesto, extra chocolatosa. Sabemos que es uno de los postres preferidos de muchos, por ello ¡toma nota!

Tip #1: Precalentar el horno a 180° C. Un horno bien caliente permitirĆ” que al momento de preparar el pionono se esponje y salga excelente.

Tip #2: Elige a la cocoa de siempre. No hay nada como un postre con ese sabor a chocolate intenso que nos brinda la cocoa, sobre todo si es la que usamos generaciĆ³n tras generaciĆ³n y la elegimos por su exquisito sabor. Un tip adicional para el fudge, es disolver la cocoa en un ¼ de taza de agua caliente antes de mezclar con las leches. 

Tip #3: Enrollar el pionono frĆ­o. Es fundamental esperar a que el keke del pionono enfrĆ­e por completo para que quede perfecto y no se nos desarme a la hora de enrollar. 

Si eres amante del chocolate y siempre buscas tener un dulce a la mano para la media tarde o la hora del lonche, es el momento ideal para animarte a preparar un delicioso pionono. Date un gusto o engrĆ­e a tu familia con una opciĆ³n llena de sabor como Ć©sta. 

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